About Me

Membaca dan menulis adalah menyenangkan.

Membaca membuat saya bertualang ke tempat-tempat jauh yang mungkin saat ini baru bisa saya singgahi dengan angan.

Menulis menjadi semacam ‘self healing’ untuk segala kecewa yang pernah mendarat, juga menjadi semangat pemacu seperti ‘recharge’.

 

salam..!

Advertisements

31 responses

  1. hoho 😀 cool… brow teteup nulis-nulis n nulis

    makasih bro dwi udah mampir..

    Like

    Tuesday, December 18 , 2007 at 3:32 pm

  2. ExGondrong

    mau comment “bahagia” ah…
    bahagia itu bukan dari apa yg kita miliki,bukan dari apa yg kta lakukan,tp dari pikiran kita…
    huehuheuhe…
    *liat d kompas,lupa tgl brp, kta orang sih…
    hehehehe…

    Like

    Monday, December 24 , 2007 at 12:38 am

  3. tsani

    tp knp y, pikiran dan hati ini ga pernah bahagia.

    Like

    Wednesday, January 2 , 2008 at 8:33 am

  4. chobynet

    ehm… salam kenal aja…

    dihargai kan?

    choby

    Like

    Tuesday, February 19 , 2008 at 11:55 am

  5. Numpang lewat ya…

    selamat berimajinasi kawan….

    Like

    Wednesday, March 12 , 2008 at 6:55 am

  6. Kemane aje nich om ? Punya mainan baru yach ? :-D. Bagi – bagi dunk.

    Like

    Sunday, March 23 , 2008 at 5:54 pm

  7. salam kenal….
    tulisan2nya merangsang euy…
    oya, bagi gambarnya ya….

    Like

    Sunday, June 29 , 2008 at 2:04 pm

  8. dhanisweet

    fan, fotomu kok cm 1 sek dipajang?
    mbok, yg banyak!
    ben aq nek kangen ndelok rupamu, tinggal klik aja ke blogmu..moso aq ntn potomu lg ndangak? rupamu ga k ketok2 bgt!
    konco2 dho penasaran, soale aq ngomong nek adiku guanthenge eram! makane kuwi, ndi potomu? pasang wae kabeh.

    Ifan: di Friendster mba Dhan..

    Like

    Monday, July 28 , 2008 at 1:21 pm

  9. siap siap… segera melumcur ke halaman lainnya. salam kenal sebelumnya… 😀 -japs-

    Like

    Thursday, July 31 , 2008 at 10:15 pm

  10. cooL…!!!

    Refanidea: cool..? oh.. nge-net di dalem kulkas ya mas..? hehe.. thanks! 😉

    Like

    Saturday, August 9 , 2008 at 2:22 am

    • Slam dunkin like Shaquille O’Neal, if he wrote inamvoftire articles.

      Like

      Friday, August 15 , 2014 at 4:47 am

  11. Salam kenal bro…

    Refanidea: ini michael yang sitohang kan, bukan yang situmorang kan..? 😀

    Like

    Saturday, August 9 , 2008 at 1:21 pm

  12. ck..ck..ck.. S I T O H A N G bro….

    Refanidea: ohh.. Situ.. SITOHANG .. hihihi.. 😉

    Like

    Saturday, August 9 , 2008 at 7:19 pm

  13. permisi mas…mampir… ;))

    Ifan: silahkan, tapi nggak ada panganan. adanya kopi. kan urip ming mampir ngombe. kopine nggawe dhewe kono.. jarange ning pawon.. 😀

    Like

    Wednesday, August 13 , 2008 at 12:05 am

  14. Hey Ifan, maaf ya saya sudah keluyuran menjelajahi blog kamu tapi ngak pake “kulonuwun” alias Permisi. Ok deh “lebih baik terlambat dari pada tidak sama sekali”. Thanks

    Ifan: nggak apa2 mba.. nongkrong di blog ini Rp. 1000/day. Tapi kalo langganan lebih murah kok.. Seminggu cuma Rp. 3000. Gimana..? hehehe.. 😉

    Like

    Thursday, August 14 , 2008 at 11:16 pm

    • I was struck by the hotsney of your posting

      Like

      Thursday, August 14 , 2014 at 7:07 pm

  15. sHane

    oy bang…dikasi BG website-na..;))

    dibanyakin lagi biar banyak yang visit…

    keep up the good work!!..

    Like

    Monday, August 25 , 2008 at 11:20 pm

  16. let’s play with d words..
    i love ur “ruang imaji”

    .lucy.

    Ifan: thanks lucy.. enjoy.. 🙂

    Like

    Tuesday, September 30 , 2008 at 12:37 pm

  17. Salam kenal

    Selamat berimajinasi!

    Like

    Tuesday, October 7 , 2008 at 10:49 pm

  18. uta

    mas. .sy ngopy yg supersemar buat tugas sejarah
    ok ok ok!!
    thx b4

    Like

    Tuesday, November 4 , 2008 at 6:16 pm

  19. refanidea

    ok mba.. thanks..

    Like

    Wednesday, November 5 , 2008 at 6:03 am

  20. Asyik nih di sini. Salam kenal ya 😀

    Like

    Friday, November 21 , 2008 at 3:15 am

  21. bastiansez

    Salam kenal mas, saya bastian, sama kaya mas anak UII juga. Saya sering liat mas di kampus pas nongkrong2 ndak mutu.

    Oh, iya, mas lagi seneng senengnya baca tulis ya..? baru bisa ya mas..? bedanya sama saia, saia sudah bisa dan senang baca tulis sejak es de mas, dan sekarang saia lagi seneng senengnya mancing..

    Gyuahahahahaha…

    ifan: saya lagi belajar fisika membuktikan teori gravitasi. Udah 2 temen saya lempar dari lantai 14.. mereka tidak kembali ke atas tuh.. berarti teori Isaac Newton itu benar.. Mau jadi yg ketiga nggak mas? Mumpung saya lagi seneng-senengnya belajar gravitasi..

    Like

    Thursday, December 18 , 2008 at 4:29 pm

  22. salam kenal deh ;p

    Like

    Sunday, March 15 , 2009 at 5:46 pm

  23. Salam kenal kak..
    Aku juga suka membaca dan menulis juga..

    Meskipun membaca membuat kita jadi menginginkan tempat-tempat yang jauh..

    Teruslah menulis dan SEMANGAT!!! 🙂

    Like

    Friday, May 15 , 2009 at 6:44 am

  24. Mas Ifan orang Jogja?

    Like

    Saturday, June 20 , 2009 at 8:42 pm

  25. arief rizsuta

    2 thumbs up. .

    Like

    Thursday, August 27 , 2009 at 11:52 pm

  26. sasmito bayu

    tetap ber imaji…semoga ruangan ga jadi batas buat ruang berimaji yang tanpa batas…….he..he..

    Like

    Thursday, November 12 , 2009 at 11:07 am

  27. ruang imaji….. nice blog name brad… 😀
    tak link di tempatku yo brad..

    ifan: siaaap.. silahken Gan..

    Like

    Friday, January 15 , 2010 at 2:26 pm

  28. Ikutan, mampir mas…
    salam kenal,

    Like

    Sunday, April 11 , 2010 at 2:27 am

  29. Semua pencapaian besar berawal dari imajinasi.. Keep writing good articles and happy blogging kawan.

    Like

    Monday, February 14 , 2011 at 9:59 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s